欢迎您进入商业计划书编制研究中心!
当前位置:中商首页>商业计划书>商业计划书案例

报告介绍

内蒙古某公司沙漠治理项目

项目名称:某公司沙漠治理项目

项目地址:内蒙古

项目概况:项目公司通过自主研发的沙漠治理技术实现产业化升级,并与当地政府协商建立的沙漠治理试验田,开发经济林业种植、能源开发和物流为一体的生态城市建设。

项目背景:

据联合国环境规划署统计,沙漠化问题波及到全球大约9亿人口(有的资料称12亿人口,其中有1.35亿人在短期内有失去土地的危险),100多个国家和地区,36亿公顷土地,占全球陆地面积的1/4,而且还在扩大中。


目前全球沙漠化土地约有3 600万平方千米,其中一半在非洲,半个世纪以来,撒哈拉沙漠南部沙漠化土地扩大了65万平方千米,萨赫勒地区已成为世界上最严重的沙漠化地区;在亚洲,沙漠化面积占土地总面积的34%,中亚地区由于20世纪50年代的过度开发,生态恶化已波及400万平方千米的广阔土地;在北美洲,有4亿多公顷土地的沙漠化正日趋加剧;在南美洲,沙漠化已影响到290万平方千米土地。

尽管各国人民都在进行着沙漠化是当前全球最严重的环境问题之一。据联合国环境规划署统计,沙漠化问题波及到全球大约9亿人口(有的资料称12亿人口,其中有1.35亿人在短期内有失去土地的危险),100多个国家和地区,36亿公顷土地,占全球陆地面积的1/4,而且还在扩大中。

目前全球沙漠化土地约有3 600万平方千米,其中一半在非洲,半个世纪以来,撒哈拉沙漠南部沙漠化土地扩大了65万平方千米,萨赫勒地区已成为世界上最严重的沙漠化地区;在亚洲,沙漠化面积占土地总面积的34%,中亚地区由于20世纪50年代的过度开发,生态恶化已波及400万平方千米的广阔土地;在北美洲,有4亿多公顷土地的沙漠化正日趋加剧;在南美洲,沙漠化已影响到290万平方千米土地。

尽管各国人民都在进行着同沙漠化的抗争,但沙漠化土地仍在以每年5万~7万平方千米的速度在扩展,其中以热带稀树草原和温带半干旱草原地区发展最为迅速。直接受到沙漠化影响的地区每年的损失高达420多亿美元。

同沙漠化的抗争,但沙漠化土地仍在以每年5万~7万平方千米的速度在扩展,其中以热带稀树草原和温带半干旱草原地区发展最为迅速。直接受到沙漠化影响的地区每年的损失高达420多亿美元。

目 录

第一章 项目总论

一、项目背景

二、项目概况

三、融资与财务说明

第二章 项目竞争优势分析

第三章 项目建设单位

一、项目单位介绍

二、公司组织机构

三、公司经营现状

四、公司核心人员介绍

五、公司主要客户资源

第四章 项目运营方案与盈利模式

一、运营方案

二、盈利模式

第五章 项目发展机会分析

一、市场机会分析

二、政策机会分析

三、技术发展计划分析

四、运营模式发展计划分析

第六章 营销方案

一、营销战略

二、营销方针和策略

三、营销推广方式

第七章 发展规划

一、发展目标

二、阶段发展规划

第八章 融资计划说明

一、资金需求与投资方案

二、资金使用计划

三、资金筹措方案

四、投资者权利

五、投资者退出方式

六、项目估值

第九章 财务分析与预测

一、财务评价的依据和范围

二、收入预测与成本费用估算

三、盈利能力分析

四、盈亏平衡分析

五、财务评价结论

第十章 项目风险分析

第十一章 附件


查看中商资质>>工程咨询甲级专业

机械 电子 农业 有色冶金 建筑 建筑材料
钢铁 纺织 化纤 轻工 石油天油气 综合经济
火电 通信信息 石化 化工 医药 水程工程
他(旅游工程、商务粮) 生态建设和环境工程
市政公用工程(市政交通、给排水、燃气动力、环境卫生)

更多>>中商的优势

更多>>典型案例

机械行业 电子行业 医药行业 石油天油气 能源行业
化工行业 轻工行业 纺织行业 化纤行业 有色冶金行业
生态环保行业 建筑行业 农业行业 建筑材料行业 钢铁行业
物流行业 市政工程项目 旅游项目 通信信息行业 电力行业

400-788-9700

服务时间:7天*24小时

中商咨询集团| 关于我们| 媒体报道| 品质保证| 客户评价| 网站声明| 媒体合作| 诚聘英才| 广告服务| 联系方式| 意见反馈

客服电话:0755-25193391 25407713 25407622 25417892 25417815 25950389 25950682 25950392

研究报告咨询:400-666-1917 企业上市IPO咨询:400-788-9689 商业计划书咨询:400-788-9700 可研报告咨询:400-788-9700 产业园区规划咨询:400-788-9689

北京地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦B座13层(中国纺织科学研究院) 深圳地址:深圳市福田中心区红荔路1001号银盛大厦7层(团市委办公大楼)

Copyright 2003-2014 askci Corporation, All Rights Reserved    中商情报网 版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242